Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Документы для оформления шенгенской визы

Хочу получать новости!

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.
Пользовательский поиск

Документы для получения шенгенской визы

 

 

Список документов для получения шенгенской визы стандартный (но может немного отличаться из-за различных требований стран к документам и размерам финансовых гарантий). Итак, туристу необходимы:

 

  • загранпаспорт; Загранпаспорт должен быть действительным не менее 3 месяцев со дня окончания срока действия запрашиваемой визы.
  • старый загранпаспорт с визами; Если такой паспорт имеется.
  • фотографии; 3 шт., размера 3,5 х 4,5 см, цветные, матовые, на светлом фоне, без овалов и углов
  • справка с места работы; С подписью и печатью, на бланке организации.
  • свидетельство о регистрации фирмы; Только для индивидуальных предпринимателей.
  • финансовое подтверждение пребывания; Банковская карта или выписка из счета по карте, тревел-чеки, выписка с банковского счета.
  • авиабилеты; Оригиналы и копии авиабилетов, либо подтверждение брони на билеты.
  • страховой полис; Со сроком действия на все время пребывания в странах шенгенской зоны.
  • ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта; Все страницы, содержащие информацию.
  • анкета; Должна быть заполнена правильно
  • документы для ребенка. Копия свидетельства о рождении и копия согласия на выезд от родителей, заверенная нотариально.

Точный перечень необходимых документов вы сможете узнать при бронировании тура.

 

Опубликовать в социальных сетях

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Интеллектуальный каталог ресурсов интернет